Введите ваш имя: Введите ваш e-mail: Период рассылки о новых работах авторов

Биметаллические монеты серии "Животные швейцарского леса"

Биметаллические монеты серии "Животные швейцарского леса"

Швейцарский монетный двор, Swissmint, начинает в этом 2019 году эмиссию серии биметаллических монет 10 франков под названием «Животные швейцарского леса». Первой будет косуля (Capreolus capreolus) — самый маленький олень, обитающий на континенте.

Его шарм и элегантный внешний вид обеспечивают стеснительным оленям (Capreolus capreolus) видное место в рейтинге популярности диких животных, обитающих в Швейцарии. Большинство из нас знают, что олени очень робкие животные, которые убегают при малейшей опасности. По этой причине наблюдение за оленями, всегда является необычайным опытом. Косули широко распространены в Швейцарии, в основном на плато и в предгорьях Альп.

Взрослые косули имеют длину от 90 до 140 сантиметров в длину и высоту от 54 до 84 сантиметров. Они весят от 11 до 34 кг в зависимости от их питания. Как жвачные животные, косули являются исключительно травоядными животными, которые предпочитают растения с высоким содержанием питательных веществ и высокой энергией.

Косуля — чрезвычайно адаптивное животное, способное жить как в закрытых лесах, так и на широких лугах. Это вид, в отличие от большинства европейских оленей, общителен, обладает большой способностью к адаптации, чему способствует нынешнее отсутствие естественных хищников, кроме человека.

Металлы: мельхиор/бронза и алюминий
Диаметр: 33 миллиметра
Вес: 15 г
Объем выпуска: 28 000 BU / 5500 Proof

Здесь вы найдете все биметаллические монеты Швейцарии.

19:20
149
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика